I valori che rendono unico il nostro gelato artigianale.

Casa del Gelato: quando il gelato è di casa!

Cosa contraddistingue Casa del Gelato? Un team di professionisti qualificati che hanno una forte passione per la produzione di gelato artigianale tradizionale.

Perché, per noi, produrre gelato tradizionale significa:

Qualità

Latte, panna, uova fresche… pochi e semplici ingredienti che sono alla base del Gelato, un prodotto genuino simbolo dell’intera tradizione dolciaria Italiana.

Per garantire sempre la miglior qualità delle nostre proposte, rivolgiamo una grande attenzione alla scelta delle materie prime, nonché alla loro idoneità tecnica e igienico-sanitaria.

Professionalità

Con più di 40 anni di storia, Casa del Gelato ha accumulato esperienza e, nel tempo, si è evoluta, crescendo insieme alle esigenze del pubblico target.

Nata come piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare, si è poi trasformata in moderna azienda, completamente integrata e capace di gestire ogni fase del processo produttivo, ottemperando standard qualitativi di igiene e sicurezza richiesti a livello internazionale.

Efficienza

Il nostro stabilimento vanta 3 linee di produzione personalizzabili e flessibili che permettono di passare velocemente dalla produzione di gelato a quella di dessert freschi e da un tipo di formato ad uno completamente diverso. Capaci di lavorare su due turni di 8 ore ciascuno, sei giorni su sette, in grado di offrire ai nostri clienti un’efficienza sempre competitiva.

Seguiamo internamente ogni fase del processo produttivo, dall’approvvigionamento di packaging e materie prime alla realizzazione e spedizione del prodotto finito.

Inoltre, adottiamo uno stile di produzione attento all’impatto ambientale e all’eliminazione degli sprechi.

Flessibilità

Dalle nostre origini artigiane deriva una cura e una flessibilità nella realizzazione del gelato pressoché introvabile nella produzione industriale.

Dalla nostra vocazione internazionale e dalla nostra esperienza con le più maggiori catene deriva la capacità di realizzare grandi quantità di gelato, tutte caratterizzate dalle medesime caratteristiche e proporzioni.

Per rispondere alle esigenze dei nostri clienti e per essere all’altezza delle loro aspettative proponiamo numerose soluzioni e formati in termini di packaging, quantità, ricette: da gusti classici a quelli più elaborati, a cui si aggiungono coni e stecchi da passeggio.

Ma la nostra produzione di gelato offre anche soluzioni senza lattosio, a base di soia, vegani, biologici, disponibili in barattoli di carta, in confezioni di plastica o vetro… A ciascuno il suo!

Cerchi un gelato artigianale che presenta tutti i vantaggi di un gelato industriale? Contattaci!

Sei interessato a questo argomento?

Contattaci!