Monitoriamo con cura tutti i nostri livelli di produzione
Uno degli obiettivi principali della nostra azienda è la continua ricerca della migliore qualità del prodotto e dei servizi offerti.
É vero, implementare un Sistema di Qualità efficace richiede tempo e impegno.
Ma, per noi di Casa del Gelato controllo qualità significa, anche e soprattutto, operare ad alti livelli di produttività, garantendo ai nostri clienti la miglior soluzione possibile per il loro mercato.
Significa minimizzare gli sprechi, favorendo la salute e il benessere delle persone e dell’intero pianeta.
La nostra qualità viene garantita tramite dei processi di controllo accuratissimi, composti da diversi step, per monitorare e operare su tutti i livelli produttivi, dall’approvvigionamento al prodotto finito.
Selezione dei fornitori con cui lavorare
I partner ideali devono essere in grado di garantire continuità nelle forniture e rispetto delle tempistiche di consegna.
Controllo degli ingredienti
Le materie prime e i materiali di confezionamento in entrata sono sottoposti a controllo interno per vagliare gli standard qualitativi in merito sia all’idoneità tecnica sia igienico-sanitaria.
Affidabilità del processo produttivo
Riguardano la preparazione vera e propria. Miscelazione degli ingredienti, pastorizzazione, mantecazione e i successivi stadi di confezionamento, stoccaggio e spedizione di prodotti finiti.
L’azienda basa il proprio processo produttivo sul sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), elaborato e continuamente aggiornato da un team di esperti qualificati.
Cerchi un partner in grado di offrirti un gelato di qualità al passo con le nuove esigenze del mercato? Contattaci!
Sei interessato a questo argomento?